sábado, 13 de octubre de 2012


DINOS DANTE SANCHEZ: ¿Quién responde por los universitarios heridos?

Huaraz: Viernes, 12 de Octubre de 2012
¿Quién responde por los universitarios heridos?
Mientras rector se sigue lavando las manos.

Los padres de familia de los siete universitarios agredidos brutalmente por las fuerzas del orden, ayer en la ciudad de Huaraz, acusaron al rector de la universidad como uno de los responsables de los actos de violencia que ayer terminó con bombas lacrimógenas, disparo de perdigones y agresiones contra la masa universitaria que se reunía en la sede central de la primera casa superior de estudios.

UNA DE LAS MADRES DE FAMILIA, CON LÁGRIMAS EN LOS OJOS NARRÓ CÓMO ENCONTRÓ A SU HIJO EN PLENA CALLE DE LA CIUDAD CUANDO SALIÓ TRAS CONOCER QUE LAS FUERZAS POLICIALES ATACABAN A LOS UNIVERSITARIOS QUE SE DESPLAZABAN A LA PLAZA DE ARMAS. "VI COMO MI HIJO TENÍA LA FRENTE ABIERTA COMO CONSECUENCIA DE LOS PERDIGONES QUE TERMINÓ DE ABRIR UNA HERIDA, ESTA BRUTAL ACCIÓN HA TERMINADO DE DAÑARLE LA RETINA Y PODRÍA PERDER LA VISTA, ESTO ES INDIGNANTE, MI HIJO, MI HIJO".

OTRA MADRE DE FAMILIA EN MEDIO DE LÁGRIMAS INGRESABA  AL HOSPITAL DESESPERADAMENTE AL VER A SU HIJA CON UN PERDIGÓN EN LA PIERNA IZQUIERDA, ENTRE LÁGRIMAS DIJO: "POLICÍAS DESGRACIADOS, ASESINOS POR QUE, POR QUE ACTÚAN ASÍ CONTRA NUESTROS HIJOS, HIJA, COMO ESTAS HIJITA".

PERO TAMBIÉN MUCHAS MADRES DE FAMILIA FUERON VÍCTIMAS DE LAS AGRESIONES  BRUTALES DE LAS FUERZAS POLICIALES, ANTE EL LANZAMIENTO DE LA GRAN CANTIDAD DE BOBAS LACRIMÓGENAS, QUE TERMINÓ DE PONER EN MAL ESTADO A LAS MUJERES DE AVANZADAS DE EDAD, QUIENES FUERON TRASLADADOS AL HOSPITAL DE HUARAZ POR PERSONAS QUE CIRCULABAN POR LA CALLES DE LA CIUDAD, ESTO ES INDIGNANTE DIJO OTRA MADRE DE FAMILIA A HUARAZ NOTICIAS.


No hay comentarios:

Publicar un comentario